Sunday, April 11, 2010

O MEU APONTAMENTO

por........... HILDEBERTO ALVES

BENFICA SOFREU, MAS VENCEU A NAVAL

Na passada segunda feira o Benfica defrontou a Naval e dado que os seus mais directos adversários já tinham jogado e vencido, o Benfica tinha tinha forçosamente de vencer, embora fosse de esperar ser um jogo muito difícil e notou-se que de facto o Benfica novamente entrou mal num jogo e aos 12 minutos da 1ª parte já perdia por 2-0, mais por infantilidade da defesa do que mérito da Naval, uma vez que esta temporada nunca tinha sofrido dois golos num pequeno espaço de tempo.
Depois a superioridade do Benfica veio ao de cima e ao marcar dois golos em 4 minutos fazendo assim o empate o Benfica tomou conta do jogo e ainda antes do intervalo conseguia passar para a frente do marcador.
Na segunda parte o Benfica aproveitou para fazer algumas substituições, já a pensar no jogo contra o Liverpool, e ainda conseguiu marcar o quarto golo, e mais alguns ficaram por marcar. Com esta vitória o Benfica deu um passo em frente para a conquista do título, mas não nos podemos esquecer que ainda falta 5 jornadas e estão em disputa 15 pontos, e o Benfica ainda tem alguns jogos difíceis pela frente.
No resumo global o árbitro não teve influência no resultado, mas sim na amostragem de alguns cartões amarelos como os do Maxi Pereira e Carlos Martins que não mereciam ser castigos, e o Maxi Pereira até já nem pode jogar no clássico Benfica-Sporting.