CAMPEONATO DA KDSL

PREMIER DIVISION

ORIENTAL, 8 - NURI FC, 0

Campo de jogos do Oriental

O Nuri FC, praticamente condenado à descida de divisão, apresentou-se no campo do Oriental com apenas 10 jogadores e sem treinador, mas mesmo assim fez tudo por tudo para evitar ser goleado, só que o Oriental não esteve pelos ajustes e durante os 90 minutos instalou-se no meio campo adversário e controlou a partida.
Na 1ª parte o Nuri ainda tentou chegar à baliza orientalista em exporáticos contra-ataques, mas quando o fez nunca conseguiu criar algum perigo. Na 1ª parte o Oriental marcou por 3 vezes e falhou uma mão cheia de boas oportunidades para elevar o marcador, mas o guarda-redes, os postes e algumas vezes a falta de pontaria obstaram a que o resultado ao intervalo fosse mais volumoso.
A 2ª parte começou como tinha terminado a 1ª isto é, o Oriental a comandar a partida e o Nuri a defender com todos os jogadores acantonados no seu meio campo. Aos 8 minutos o Oriental elevou para 4-0, mas não quiseram ficar por aqui e marcaram mais 4 golos aos 23, 26, 29 e 36 minutos. Foi um jogo fácil para o Oriental, agora vamos entrar nos playoffs e acreditamos que se o Oriental continuar a jogar como o fez durante o campeonato, é um sério candidato à conquista dos playoffs.