SUPERSÓNICS, 5 – HAMILTON CROATIA, 2

Campo de Jogos do Clube Português de Cambridge

SUPERSÓNICS: ( Titulares e Suplentes):Anthony Alves; Shawn Samuels, Shane Lowry, Shannon Machado, Joel, Paul, Cordell Benjamin, Brandon de Serpa, Julian, Darrel de Serpa, Ricardo Marquez, Chris Gomes, Luís Silva, Alex Freixo.

Treinador: Humberto Pereira

Era o ultimo jogo do Supersónics no campeonato onde só a vitória servia, mas o adversário era de peso, nada mais nada menos do que o Hamilton Croatia.

Aconteceu que o Croatia já com o título de campeão conquistado pouco ligou ao jogo e apenas compareceram 9 jogadores e o treinador.

Por banda do Sónics a equipa foi quase igual àquela que disputou os últimos encontros, mas notou-se a ausência de outros jogadores importantes na manobra da equipa.

O jogo começou praticamente com o primeiro golo do Supersónics marcado aos 3 minutos por Brandon De Serpa. A equipa respirou de tranquilidade e passou a jogar calmamente esperando os golos irem aparecendo. Aos 25 minutos foi Darrel de Serpa quem tranquilizou de vez a equipa ao marcar o segundo golo.

Mesmo a jogar com menos dois jogadores, o Hamilton Croatia nunca se entregou e em certos momentos conseguiu mesmo equilibrar a partida e criar alguns momentos de perigo junto da baliza de Anthony Alves.

Na segunda parte a toada do jogo continuou a ser a mesma, bola cá bola lá, mas os ataques mais perigosos continuavam a ser do Sónics que marcou mais três golos por Darrel de Serpa, Shannon Machado e Shawn Samuels. Com o resultado assinalando 4-0, e no espaço de 5 minutos o Hamilton Croatia conseguiu reduzir para 4-2 com dois golos marcados pelo seu avançado, o número 23, mas a vitória do Supersónics estava mais que assegurada e esses golos não fizeram tremer a equipa.

Para o Sónics o campeonato terminou no terreno de jogo, mas outro jogo continua na secretaria da Liga devido a um protesto apresentado a respeito do jogo AC Diavoli- Supersónics.

Se o Supersónics ganhar o referido protesto fica assegurada a sua permanência na Provincial Division, se não lhe for dada razão o Sónics irá descer de Divisião já que terminou o campeonato na oitava posição, porque descem dois clubes. A Ver vamos.