SELECÇÃO DE SUB-21

SELECÇÃO DE SUB – 21

PORTUGAL, 2 – BULGÁRIA, 0

ESTÁ TUDO EM ABERTO

A selecção de Sub-21 venceu a sua congénere da Bulgária por 2-0, com os golos a serem apontados por João Moreira (65 minutos) e Carlos Saleiro (67 minutos). Este resultado deixa a selecção portuguesa com boas hipóteses de conseguir a qualificação para a fase final do Europeu Sub-21 em 2009.

A selecção portuguesa criou na 1ª parte boas oportunidades para chegar ao golo, mas esteve menos bem no capítulo da finalização. Na segunda parte os jogadores portugueses conseguiram encontrar soluções para derrotar o adversário. Aos 65 minutos, depois de um livre apontado por Manuel Fernandes e que o guardião búlgaro defendeu para a frente, João Saleiro não teve dificuldade para inaugurar o marcador. Passados 2 minutos, Carlos Saleiro numa boa jogada individual, rematou ainda fora da área e apontou o segundo golo da selecção das quinas.

Depois desta vitória, Portugal fica a 6 pontos da Inglaterra, e por isso tem de pensar já na difícil deslocação à terra de sua Majestade, onde é obrigatório vencer, para depois no jogo final receber a selecção da Rep. Irlanda.