COMENTÁRIO
O REMATE DESPORTIVO ONLINE
REMATE DESPORTIVO -  COMENTÁRIO
LAURÉNIO RESENDES
BOLETIM DESPORTIVO ''O REMATE'' CAMBRIDGE, ONTÁRIO, CANADÁ
DIRECTOR: DURVAL PEREIRA
CHEFE DE REDACÇÃO: LAURÉNIO RESENDES
REPORTER PRINCIPAL: HILDEBERTO ALVES
COMPILAÇÃO DO BOLETIM..... LAURÉNIO RESENDES
Para publicidade contacte: HILDEBERTO ALVES – 519-635-7041
ANO-8 * EDIÇÃO # 202* QUINZENAL * SAI ÀS 5ª - FEIRAS
10 DE JULHO DE  2008
BOLETIM DESPORTIVO ‘’ O  REMATE ‘’
CONTACTOS: Laurénio Resendes: Tel. 519-623-1636 E-Mail:  lresendes@hotmail.com
Durval Pereira: Tel. 519-621-2093 * Hildeberto  Alves: Tel. 519-740-0230
Para anúncios Hildeberto Alves: Tel.  519-635-7041
* Compilação do Jornal: Laurénio Resendes
Website:  www.oremate-jornal.blogspot.com
OS NOSSOS  PATROCINADORES
O BOLETIM DESPORTIVO  '' O REMATE'' TEM O PRECIOSO APOIO DAS SEGUINTES FIRMAS:
Marie Miller da Prudential: 519- 658-0936
John Moniz da Prudential: 519-621-2000
CAFÉ E  RESTAURANTES
Wall Street @ Saginaw  Golf Club: 519-520-0322
Cabana-Bar e Vídeo Hut: 519-  621-2791
SERVIÇO DE  CATERING
Classic Catering  Service:519-465-2233 ou 519-241-0106
Armenian Community Centre:  519-623-4812
Joe Leite Catering: 519-740-0728
PIZARIA
Pita Factory- Hespeler Road:  519-624-1400
MERCEARIAS  PORTUGUESAS
Franky's Mini-Market:  519-622-1280
PADARIAS  PORTUGUESAS
Da Silva Portuguese Bakery:  519-622-7042
Azores Cambridge Bakery: 519-623-2660
GARAGENS  PORTUGUESAS
Franklin Auto Body:  519-740-6846
Carlos Couto-Mecânico: 519-594-1662
Timothy Andrew  Automobiles: 519-6547044
COMPANHIA DE  SEGUROS
João Raposo- Seguros:  519-623-6300 ext. 26
PROGRAMAS DE  RÁDIO
Programa de Rádio CKMS:  519-884-2567
SERVIÇO DE  CÓPIAS
Print Three- Copier:  519-623-9588
FOTOGRAFO  PORTUGUÊS
Veríssimo Santos-  Fotografo: 519-62O3-9060
DENTISTAS
DR. MARK LOYER D.D.S.  - 519-622-5950
TRATAMENTO DA  PELE
COMPANHIA DE CARPETES E  MOSAICOS
Dunbar Carpetes : 519-623-3530
MÚSICA PARA FESTAS
Music Nation D. J. ... Luís Almeida....519-653-1605
Sensations DJ........ Dominic Fonseca....519-7226970

No comments:
Post a Comment