Monday, July 5, 2010

EDITORIAL........ LAURÉNIO RESENDES

EDITORIAL.......... LAURÉNIO RESENDES

AS NOSSAS ARBITRAGENS

Antes de mais quero referir que que nada tenho contra os árbitros que apitam os jogos da KDSL ou O.S.L., e sei que errar é humano e todos cometem erros, mesmo os profissionais, como se tem visto no mundial da África do Sul, mas no jogo a que assisti entre o Supersónics e o Hamilton Serbians para a Ontário Cup foram erros demais sempre em prejuízo de uma só equipa, neste caso o Supersónics.

Foram foras de jogo inexistentes, faltas marcadas ao contrário, enfim um sem número de erros inadmissíveis. Mas se os tais erros fossem só estes, ainda se admitia,mas houve erros que acabaram por ter influência no desfecho da partida.

Quando o resultado estava em 2-0 para o Sónics marcou um penalty contra esta equipa por mão na bola, quando a bola nem tocou no braço do jogador, já na segunda parte o árbitro auxiliar não viu a bola alguns dois palmos dentro da baliza do Hamilton Serbians, e já nos derradeiros minutos deixou passar em claro uma rasteira ao Darren dentro da área que dava direito à marcação de uma grande penalidade e respectiva expulsão do jogador sérvio, já que foi um derrube por trás.

A lista de asneiras foi longa, mas estea a que nos referimos tiveram muita influência no resultado. Enfim, são os árbitros que temos, mas sinceramente acho que são erros a mais e sempre para o mesmo lado.