Sunday, October 7, 2007

LIGA DOS CAMPEÕES

Din. Kiev, 1 – Sporting, 2

Sporting vence na Ucrânia

O Sporting arrancou um excelente resultado na Ucrânia, ao vencer o Dinamo Kiev por 2-1 com o resultado a ser definido ainda na primeira parte. Os golos leoninos foram apontados pela dupla de centrais Tonel (aos 14 minutos) e Polga (aos 38 minutos), enquanto que o tento de honra ucraniano foi apontado por Vaschuk (aos 28 minutos). Esta vitória fora de casa coloca o Sporting numa excelente posição na luta pela qualificação.

No outro jogo deste Grupo, o Manchester United venceu em casa o Roma por 1-0.

Vitória importante

O FC Porto arrancou uma excelente vitória por 1-0 na Turquia com um golo apontado já nos descontos por intermédio de Ricardo Quaresma.
Numa partida sem grandes emoções, o FC Porto e Besiktas fizeram por merecer o resultado. Com este vitória, e com a derrota do Liverpool, o FC Porto encontra-se isolado no segundo lugar do grupo atrás do Marselha.

Benfica compromete

O Benfica foi derrotado em casa pelo Shakhtar por e ficou numa posição muito complicada no seu grupo de apuramento. O golo solitário da partida foi apontado por Jadson no final da primeira parte. O Benfica nunca conseguiu ser superior à equipa ucraniana e voltou a ter falta de eficácia diante da baliza adversária. O Celtic venceu o Milan deixando o Benfica na última posição do grupo.

No outro jogo deste Grupo o Celtic venceu em casa o AC Milan por 2-1