Thursday, September 18, 2008

AUTOGOLO........Por MANOEL AREDE

AUTOGOLO
Por MANOEL AREDE

AUTOGOLO! com Portugal no apuramento para a Copa do Mundo 2010 na África do Sul !!

Portugal fez dois jogos pela classificatória para a Copa do Mundo na África do Sul, uma vitoria tranquila sobre a fraca equipa de Malta por 0 x 4 a equipa lusa não precisou se esforçar, para conseguir este resultado, mesmo jogando no terreno do adversário, mas foi derrotada pela equipa da Dinamarca por 2 x 3, numa peleja em poderia ter saído vencedora, pois deixou de marcar pelo menos por duas vezes, quando o resultado era 1 x 0, aos 83 minutos a Dinamarca fez o tento de empate, dois minutos mais e Portugal faz 2 x 1 com Deco disparando uma penalidade máxima, quando tudo parecia que Portugal sairia vencedor, aos 90 minutos novo empate, e dois minutos após o terceiro golo dos Dinamarqueses que selou a derrota da equipa comandada por Carlos Queiroz, que a meu ver foi infeliz na formação do Seleccionado, na demora para fazer substituição, e nas peças trocadas; porque não iniciou o jogo com a mesma formação que derrotou Malta? vencendo de 1x 0, faltando pouco tempo para encerrar a partida, devia fortalecer o meio de campo, onde era visível o cansaço do Maniche, Nani, e Deco que foi o melhor jogador da equipa lusa, mas ele preferiu trocar os avançados !

Portugal volta a jogar no dia 11 de Outubro na Suécia contra a equipa local, no dia 15 do mesmo mês recebe a equipa da Albânia, Carlos Queiroz, precisa muito derrotar a Suécia, para confirmar o favoritismo neste grupo, que a meu ver somente a Dinamarca e Suécia podem encostar na equipa lusa, a derrota para a Dinamarca, afastou Portugal do primeiro lugar, que pode ser alcançado já no mês de Outubro, quando Cristiano Ronaldo, e Ricardo Quaresma talvez sejam aproveitados !

Leitor amigo, você gostou das apresentações do Seleccionado de Portugal com Carlos Queiroz?