Thursday, September 18, 2008

DECLARAÇÕES APÓS O JOGO

HUMBERTO PEREIRA

Treinador do Supersónics

O REMATE- O Sónics precisava de ganhar este jogo e conseguiu, mas esperavas tantas dificuldades, principalmente depois de estarem a ganhar por 2-0 HUMBERTO PEREIRA- Todos os jogos não são fáceis porque estamos a tentar ganhar o campeonato e não sabemos o que pode acontecer num jogo e por isso temos sempre que lutar pela vitória. Quando o Wisla empatou a culpa foi toda nossa, mas no intervalo eu avisei os jogadores que o jogo tem 90 minutos e é preciso lutar sempre. A partir de agora dependemos só de nós, se ganharmos os nossos jogos que faltam somos campeões. Quanto à próxima época não sei ainda se vou continuar ou não, o Manager do futebol é o Neil e só ele é que pode resolver se quer que eu continue ou não.