CAMPEONATO DA K.D.S.L.

FIRST DIVISION

ORIENTAL-B, 5 - HUNGARIANS, 3

ORIENTAL -B ... CAMPEÃO

Teve lugar na passada segunda-feira o último jogo do campeonato da First Division entre o Oriental-B e o Hungarians, jogo este disputado no campo de jogos do Oriental.

Com o título de campeão já assegurado, o Oriental entrou no jogo descontraído, mas a pensar na vitória para assim terminar o campeonato imbatível.

E o jogo até começou da melhor maneira para os orientalistas que logo aos 7 minutos abriram o activo com um golo de McQuade. Tudo parecia fácil, e mais fácil se tornou quando passados 3 minutos Mike Rodrigues elevou a contagem.

Tudo se conjugava para que a vitória orientalista fosse uma realidade e a invencibilidade fosse mantida, só que depois dos 20 minutos o Oriental começou a baixar de produtividade e disso se aproveitou o Hungarians para em venenosos contra-ataques apoguentar o último reduto orientalista. Aos 25 minutos o Oriental podia ter chegado aos 3-0, mas o remate de Mike esbarrou no poste, na jogada seguinte o Hungarians beneficiou de uma grande penalidade, mas o guarda-redes conseguiu defender, só que o golo hungriano não demorou a aparecer, agora na marcação de um livre directo. Com o resultado em 2-1 o Hungarians precionou mais e esteve à beira de empatar a contenda.

A segunda parte começou praticamente com mais uma perdida orientalista, esta na marcação de uma grande penalidade, e na jogada seguinte o Hungarians chegou ao 2-2. Tudo voltava ao princípio e então sim, o Oriental acelarou um pouco mais e aproveitando o facto do adversário estar a jogar com menos um jogador conseguiu fazer o 3-2 novamente por Mike Rodrigues, eram decorridos 12 minutos.

Aos 20 minutos o guarda-redes do Oriental teve uma intervenção infeliz e deixou a bola entrar na sua baliza e o jogo voltou novamente a estar empatado, e foi mesmo o Hungarians quem podia ter feito o 4-3. Faltava 15 minutos para o final da partida e então sim, o Oriental foi para a frente em busca da vitória e aos 35 minutos Mike Rodrigues, sempre ele, fez o 4-3. A partir daqui a equipa forasteira rendeu-se ao maior poderio do seu adversário e não mais reagiu, e não foi surpresa que o Oriental tenha chegado ao quinto golo por McQuade quase no final do encontro.

Enfim, vitória suada, mas justa do Oriental que termina o campeonato em beleza sem conhecer o sabor amargo da derrota. Parabéns Oriental.