CAMPEONATO DA LIGA PROVINCIAL
DA ONTÁRIO SOCCER LEAGUE

Supersónics, 1 – Sora Suns Devils, 5

Campo de jogos do Clube Português

Os Sónics voltaram ao seu reduto, foi mais um jogo do campeonato da Liga Provincial desta feita recebeu o Sora Suns Devils uma das boas equipas que por aqui passaram deixando-nos uma boa imagem do seu futebol.

O jogo foi no domingo 9 de Setembro, a tarde esteve boa para mais um jogo de competição, perante um bom adversário. Os Sónics tinham nesse jogo como objectivo pontuar e não o conseguiram, o adversário logo de início imprimiu um futebol bem escalonado e aproveitaram a falta de concentração de alguns atletas da equipa da casa sendo por isso mais feliz nas ocasiões de golo chegando ao intervalo os Devils a ganhar por 0-3.

No segundo período os Sónics mostraram alguma determinação mas pouco eficaz, todavia apenas marcaram o único golo e pouco mais se viu, os visitantes voltaram ao contra - ataque fechando bem o sector recuado e acabaram por dilatar o resultado bem justificado, todavia foi derrota demasiado pesada para os Sónics que têm que fazer mais pelo jogo e aproveitar a pontuar porque a posição que nesta altura ocupam não é confortável pois o objectivo dos Sónics passa seguramente pela manutenção e evidentemente não se pode perder mais pontos como sucedeu hoje aqui.