Sunday, July 1, 2007

OPINIÃO DEPOIS DO JOGO ORIENTAL - BOAVISTA BRAMPTON

BAIROS ALMEIDA

MANAGER DO ORIENTAL

O REMATE – Depois de estarem a ganhar ao intervalo por 2-0, na segunda parte não conseguiram aguentar e o adversário conseguiu empatar, o que se passou com a equipa.?
BAIROS ALMEIDA –
O problema foi que os jogdores do Boavista na segunda parte pressionaram mais e no espaço de 20 minutos marcaram dois golos.

O REMATE – No domingo anterior vi esta mesma equipa do Oriental jogar muito bem mas hoje isso já não aconteceu, existe alguma razão para isso acontecer.?
Eu acho que esta semana jogamos contra uma boa equipa o que não tinha acontecido na semana passada, o Boavista é uma boa equipa e tivemos que jogar de maneira diferente, e o calor também não ajudou.

O REMATE – Estás contente com os jogadores, mesmo empatando o jogo.?
Estou contente com os meus jogadores, estão a jogar bem e estamos a fazer bons resultados.